“Metti una sera a Cena”: grandi chef al Nazareno di Carpi
Piacevole appuntamento enogastronomico al Cfp in collaborazione con “Modena a Tavola”
Continuano gli appuntamenti con “Metti una sera a cena”, l’iniziativa promossa dal Nazareno, Centro di Formazione Professionale di via Peruzzi 44 a Carpi. Un piacevole appuntamento enogastronomico al Cfp Nazareno in collaborazione con gli chef di “Modena a Tavola” e con la partecipazione del Consorzio Produttori Antiche Acetaie.
Giovedì 9 febbraio protagonisti sono stati Anna Maria Barbieri (ristorante Antica Moka) e Carlo Gozzi (ristorante L’Incontro). La cena che ha visto un menù ricco e raffinato come tortelli di maialino, con brodo di funghi e mela verde e caramellata, un rollè di faraona con pancetta, carote, pistacchi, verza brasata e maionese al lime. I piatti, insieme ad altre innumerevoli altre deliziose portate, sono stati serviti agli ospiti dai giovani allievi del Centro professionale: un’occasione per loro mettersi alla prova con il contatto diretto con il pubblico.
Intervista ai protagonisti della serata